fbpx

蔡碧林女士 – 恒隆地產有限公司


蔡碧林女士
恒隆地產有限公司

蔡碧林女士一直秉承恒隆地產「只選好的只做對的」的理念,致力推動可持續發展,在協助集團追求增長的同時,亦強調為社會創造價值和減少對環境造成影響。

為達致上述目的,集團於2012年成立可持續發展管理架構,由蔡女士領導可持續發展督導委員會制定和檢視公司的可持續發展策略,並針對五大領域,包括企業管治、最佳僱主、融和社區、可持續發展建築以及綠色營運,持續提升集團表現。蔡女士更於2015年成立專門的可持續發展組,讓不同領域的可持續發展工作得以付諸實行。

在蔡女士的領導下,集團每年均出版可持續發展報告,對外公開集團實踐可持續發展時所面對的挑戰及獲得的成就。蔡女士亦強調集團必須以誠信經營業務,並於2013年推出「誠信。從生活起步」企劃,確保旗下營運在內部管治、風險管理、透明度、坦誠度等方面均達到最高標準。她於任內同時領導人力資源部,致力為員工建立互相尊重、平等及安全的工作環境。環保亦是可持續發展的要素。在物業發展方面,蔡女士為集團訂定「建造可恒久持有的建築物」的經營模式,協調前線部門加大力度興建可持續發展建築,並持續提升物業的環保效益。最後,集團業務得以持續增長,健康的社會經濟環境為關鍵。故此,蔡女士聯同各部門於過去數年針就教育、環保和長者服務等領域投放近大量資源,務求持續為社區創造價值。


error: Content is protected !!