fbpx

04.2016

未來領袖峰會

社會企業研究院假香港洲際酒店舉行「未來領袖峰會」,邀得RMSA項目總監鄭祖明博士、香港消費者委員會總幹事黃鳳嫺女士、中原集團創辦人兼主席施永青太平紳士作演講嘉賓。現場來賓人數超過 520 位。

「未來領袖峰會」涵蓋議題 :

1.

RMSA項目總監鄭祖明博士: ESG theory Leadership for Sustainability: ESG System, Auditing and Reporting

2.

香港消費者委員會總幹事黃鳳嫺女士:可持續生產與消費

3.

華潤電力公司執行董事兼首席財務官王小彬女士:企業在節能減能肩負的使命

111_02
Quote-2

華潤電力公司執行董事兼

首席財務官王小彬女士

分享企業在節能減能肩負的使命,她指出,節能減排是企業使命,而且企業應接受公眾監督,持續地投入資源保護環境。

111_05
Quote-2

新華集團主席蔡冠深博士

表示集團在近 60 年的發展過程中北望神州,面向國際,在慈善、文化領域上進行多元化的發展,貫徹社會關愛責任 的使命。

111_01
Quote-2

香港消費者委員會總幹事

黃鳳嫺女士

致辭時為大家解讀了消費者權益的保護與社會關愛企業之間的關係。

error: Content is protected !!