fbpx

社會企業研究院主辦 - Project M.I.

社會企業研究院正積極推行 Project M.I. ,「M」意指 Mentorship(師徒計劃),「I」則指 Internship(實習計劃)。參與 Mentorship 及  Internship分享成功經驗,教育學子菁英,讓下一代充分認識和接觸真實工作境況!

計劃安排

ProjectMI-Square-Feed-revised2_M.png

Mentorship 師徒計劃:

  • 將安排學生以個人或小組形式與Mentor定期會面,分享人生觀和工作心得,幫助學子建立人際網絡。
  • 計劃為期3個月
  • 基本建議會面次數最少1個月1次。
ProjectMI-Square-Feed-revised2_I.png

Internship 實習計劃:

  • 將安排同學到伙伴公司義務實習
  • 實習為期至少3天,最長2星期 (實際開始時間會視雙方時間而定)
  • 最早一批實習將於2019年冬季開始。
** 會按伙伴公司要求安排已篩選的學生到公司進行實習。

公司報名表格

*只參加 Internship 實習計劃之公司,只須填寫必要資料及 I1 - I7 項。
#只參加 Mentorship 師徒計劃之公司,只須填寫必要資料及 M1 - M2 項。
請列明日期、日數及逢星期幾
本人確認在此報名表內所提供之資料正確無誤,倘有失實或不足,主辦機構有權取消本人之申請資格,本人願意及承諾遵從主辦機構所訂立的章則(包括並不限於實習期間公布之各項守則與行政措施)及明白主辦機構擁有實習計劃申請結果及崗位分配之最終決定權 。本人同意主辦機構、合辦、協辦、支持及其他參與機構/單位使用在實習計劃中所拍攝及被拍攝的照片、錄像及相關資料作評審申請及宣傳用途。(包括並不止於面試日及在香港舉辦之一切活動)
私隱政策聲明:本人聲明在此報名表格及履歷表內提供任何個人資料,及在實習計劃活動中所拍攝及被拍攝的照片、錄像及相關資料純屬自願性質;並明白及同意此等資料會用作處理是項實習計劃之參加申請及相關用途,包括並不止於是項實習計劃的各項活動推廣事宜。本人明白主辦機構、秘書處、實習工作小組等有權將本人提供或有關的資料向本人就讀的院校、選擇的實習公司、協辦/承辦/支持單位、參與計劃的導師/工作人員等透露,而毋須事前取得本人之同意。有關人士可根據《個人資料(私隱)條例》,要求查閱本實習計劃所持有關於他們的個人資料。如需查閱或更改任何已遞交的個人資料,請透過電郵(project-mi@hglasia.org)與我們聯絡。
error: Content is protected !!