fbpx

劉燊濤先生 – 香港工業總會青年委員會主席


劉燊濤先生
香港工業總會青年委員會主席

運年集團執行董事劉燊濤先生,英國 University of Kent 工商管理學士。自畢業後,隨即投入家族鐘錶業生意,成為工業家第二代接班人。

劉燊濤先生克己慎行,嚴格執行控制品質,對生產質素及產品製作一絲不苟,為客人提供最優質的服務。他亦盡握時機,藉著自身在傳統產業的優勢,大膽改革實行轉型升級,成功創立了本土時尚自家腕表品牌「天普時」及開拓其零售業服務範疇,在鞏固現有優勢產業的前提下,拓展高增值工業,發揮「香港製造」品牌效應,提升企業形象及市場競爭力。

劉燊濤先生多年來熱心參與公共及社區服務方面工作,另出任多個公營機構職務,為香港社區發展不遺餘力。劉先生現時擔任香港工業總會青年委員會主席及香港表廠商會副會長一職,代表商會及業界向政府提交意見,積極推動香港政制、工業及經濟的發展。他亦參與香港貿易發展局轄下鐘錶咨詢委員會、職業訓練局轄下鐘錶業過往資歷認可工作委員會及僱員再培訓局轄下的鐘錶及珠寶業行業諮詢網絡委員會成為委員,為鐘錶行業的可持續發展提供資訊及援助,推動行業邁向升級轉型,科技化及現代化,通過創新服務締造價值機遇。


error: Content is protected !!