fbpx

Mr. Michael Wong – Artis 珠寶有限公司創辦人


Mr. Michael Wong
Artis珠寶有限公司創辦人

Michael Wong為Artis珠寶有限公司的創辦人,從事珠寶設計工作超過二十年,除擁有自己獨立的品牌外,亦與無數歐美、日本和其他亞洲地區的珠寶品牌共同開發,更不時獲邀為中東國家的皇室設計珠寶鑽飾。

憑著對珠寶設計的熱誠和在這方面的豐富經驗,Michael於2001年創立’Artis’個人珠寶品牌,並開發出一系列表達不同主題的珠寶鑽飾,產品深受各地的買家及用家歡迎。Michael又於2007年與一班來自世界各地的專業珠寶設計師成立香港國際珠寶設計師協會,希望籍著協會能夠推動和提升珠寶設計行業的地位, 同時亦希望可以給一班年青設計師提供到一個有利的平臺, 能給予他們設計的靈感和在工作上的需要,Michael並於2013-2015年出任會長一職。2009年,Michael應香港職業訓練局的邀請,與畢業同學分享珠寶設計的經驗和心得,以扶掖有志從事這一個行業的年青人,並於2011及2012年獲邀擔任香港珠寶廠商會舉辦之最受買家歡迎首飾設計比賽之評審。2014年, 更榮獲大中華傑出設計大獎。同年, 亦獲邀擔任太陽集團鐘錶及珠寶顧問。

Michael用自己獨特的設計風格延續美麗的真諦,把握珠寶流行趨勢,捕捉時尚元素,尋找設計概念源頭,並且對生活有獨到的眼光,善於捕捉點滴中的靈感。所以擁有紮實的珠寶設計知識根底的他一直致力於為每一位年青設計師提供一個有利的平臺,也都希望他們都能夠打造出屬於個人的獨特風格!


error: Content is protected !!