fbpx

李慶逵先生 – 香港永明金融有限公司高級行政合夥人


李慶逵先生
香港永明金融有限公司高級行政合夥人

李慶逵先生自1988年投身保險行業服務至今已29個年頭年,見證著香港保險業的發展及轉變。在社區中保險確是一個不可或缺的元素,亦擔當著重要角色,保險不但可解決個人及家庭的經濟問題,更可以分擔社會的財政風險。正因為這幾個因素致令他人決意加入保險業這個大家庭。

於2010年李慶逵先生加入行業之「香港人壽經理恊會」(GAMA)並於2015年擔任會長一職。籍此能有機會關注保險的發展,更提供專業培訓,提升行業知識、技巧及檢視行業操守等等。2016-2017年他更擔任「發展常務委員會」行業事務主席,進一步為行業發聲,跟政府討論、溝通、咨詢,望能保持行業健康發展。

李慶逵先生同時擁有工商管理碩士、國際管理證書,但仍修讀北京師範大學之「管理哲學博士」課程,因他認為無論助人或教學,都必先裝備好自己,方可處於社會當中,與時並進。

除發展保險事業外,李慶逵先生亦致力服務社群,參與不同團體的義工服務,亦是業內「保單捐贈計劃」大使,希望可以籍著這計劃去幫助全港百多個受惠慈善團體。而他亦很樂意將在業內得到的經驗與同業分享。除了幫助別人發展事業,亦視為回饋社會及行業的一份心意,更希望這份心意能夠感染身邊的同事團隊、家人、朋友多參與「義工」活動,服務社會,再將這精神傳揚出去,越多有心人,社會便越和諧,共同建立一個「關‧愛‧香港」。


error: Content is protected !!