fbpx

謝培正先生 – AB9 Activ-Balance 創辦人


謝培正先生
AB9 Activ-Balance 創辦人

現代科技發達,大大提高了禽畜及農作物的成長速度及收成,為人類提供了豐富的食物資源。加上各種不同的食物增味劑及添加劑,人們更能創造出「別出心裁」的食品新品種來滿足市場的需求。

可是,這些化學食物添加物、化學肥料及農藥的運用,使得我們現今的食物失卻了原來的味道及營養。這些有逆原大自然生態的科學化食品所帶來的嚴重後果就是:現代人的身體因普遍缺乏應有的天然營養,而出現不同的疾病或亞健康狀態。同時,因攝取過多的食物化學添加劑及農藥等物質,更導致癌症及兒童的過度活躍症及自閉症的數字不斷增加。AB9 Activ-Balance公司便是針對以上情況而誕生的。

AB9 Activ-Balance公司專注於研發與推廣能促進人類健康的全天然食品與健康水資源的企業,其創辦人謝培正先生過去十多年來身體力行地透過講座、研討會等方式在中、港、澳三地推廣健康飲食與生活的經驗及知識。謝培正先生近年更與香港環保生活先鋒區瑞強先生合著「賭命式飲食」一書。書中羅列了現代人飲食與生活習慣的誤區,特別是現代包裝食品及工廠式農業與養殖業對人類構成的健康問題。化學食物添加劑、農藥、肉類抗生素及激素等對人們健康所帶來的負面影響等等。謝培正先生曾被邀請在香港科學館、澳門科學館、深圳外商協會及深圳健康關注團體等地為市民大眾,特別是中老年人開設健康飲食講座。透過推廣健康飲食及介紹全天然食品而提高大眾對食品與健康的認識。預防勝於治療!能食得健康,就能減少患病的風險,活得長壽又健康!


error: Content is protected !!