fbpx

鄭錦鐘太平紳士 – 無啦啦有限公司榮譽主席


鄭錦鐘太平紳士
無啦啦有限公司榮譽主席

鄭錦鐘博士BBS, MH太平紳士(2008年世界傑出華人獎得主、2013-14年保良局主席),熱心服務社會,行善助人,長期擔任著中港政府和各界社團多個公職。

於2013年由公司Honorary Chairman鄭錦鐘先生的女兒鄭泳妮小姐和朋友Judith Hoffmann所創立,「無啦啦」是一間專為開心和難過的日子帶來驚喜禮物的公司。最初是為遭遇不幸的女士提供特別心意小禮物,希望透過關心和體貼,使朋友的不愉快經歷儘快變成過去。

「無啦啦」的所有產品都是為了將愁眉苦臉變成笑臉而設計的。近期更發展出:「快樂籃子」、「汽球驚喜盒」和「打小人」微影片。我們盡心盡力地用行動保證各式禮物是充滿 愛,忠實,富惻隱,富理解,幽默,信任和正面的態度,不斷帶出正能量感染身邊人。


error: Content is protected !!