fbpx

張學武先生 – 香港中旅(集團)有限公司董事長


張學武先生
香港中旅(集團)有限公司董事長

中國旅遊集團成立於1928年。經過89年的開拓經營,已形成以旅遊文化為主業,以旅遊金融、旅遊地產為支柱的產業佈局。集團高度重視社會責任工作,不斷完善社會責任管理體系,制定社會責任工作規劃,加強社會責任實踐,加強與有關方面的交流合作,每年發布<<企業社會責任報告>>。集團大力推行“五大責任央企”建設,樹立集團勇於承擔社會責任的良好形象,獲得了多項榮譽稱號。一是做好誠信中國旅遊建設。集團以誠信立企,注重誠信經營,樹立旅遊行業經營新風氣,推動行業發展進步。二是做好綠色中國旅遊建設。集團注重樹立環保意識,踐行生態保護,堅持走綠色低碳發展之路。三是做好平安中國旅遊建設。集團牢固樹立安全第一意識,建立全方位的安全管理體系,完善安全管理模式,形成常態化的安全防控機制。四是做好活力中國旅遊建設。集團注重保護員工權益,建立多元包容文化,培育暖心團隊文化,為員工提供人性化的工作環境。五是做好責任中國旅遊建設。作為總部在香港的中央企業,集團積極支持特區政府依法施政,在保就業、保穩定、保安全、擔責任、搭橋樑等方面發揮了積極作用,為促進香港繁榮穩定做出了貢獻。集團積極參與香港公益慈善事業,成立了“港中旅慈善基金會”,幫助醫院籌款,關愛弱勢群體。集團還參加了“福袋送溫暖”慈善探訪,“公益金百萬行”等活動,並向香港公益機構捐款。集團積極響應國家號召,發揮旅遊產業優勢投身內地定點扶貧,創新扶貧方式方法,把救濟與造血扶貧有機結合起來,在資金上、人力上、措施上,全面對接貴州省黎平縣、雲南省香格里拉市和西盟縣、孟連縣、德欽縣兩省五縣的定點扶貧工。


error: Content is protected !!