fbpx

Bloomage BioTechnology Corporation Limited华熙生物科技有限公司


华熙生物科技有限公司Bloomage BioTechnology Corporation Limited(「本公司」,连同其附属公司统称「本集团」)于2006年4月3日在开曼群岛成立,是致力于生物医药领域发展的国际集团。旗下主要附属公司为中国透明质酸钠(又名透明质酸,玻尿酸,玻璃酸钠,简称「HA」)的制造商及销售商,主要从事开发、制造及销售各种HA原料及终端产品。本集团于2008年10月3日在香港联交所主板上市,股票代码为00963.HK。

本集团积极探索与市场经济相适应的营销管理模式,不断整合市场资源,构建了适合企业发展的营销网络和市场宣传平台。本集团HA原料产品主要包括注射级、滴眼液级、化妆品级以及食品级四个级别;终端产品已成功开发并取得相关资质的产品包括注射用修饰透明质酸钠凝胶(润•百颜、德蔓)、医用透明质酸钠凝胶(海视健)。

本集团秉承“品质、效率、诚信、责任”的企业宗旨,遵循以顾客为中心的经营理念,持之以恒地改进产品的生产工艺、提高产品质量。我们把握市场的动向、关注用户的需求,为用户提供品质优异、性能卓越的产品和成熟、系统的解决方案,为用户提供及时周全的服务,努力为客户创造更大价值,同时广纳社会人才,实现个人和企业的共同发展。

华熙生物科技有限公司 是致力于生物医药领域发展的国际集团。旗下主要附属公司为中国透明质酸钠的制造商及销售商 集团秉承“品质、效率、诚信、责任”的企业宗旨,遵循以顾客为中心的经营理念,持之以恒地改进产品的生产工艺、提高产品质量。


error: Content is protected !!