fbpx

JCDecaux Pearl & Dean Ltd. 德高貝登有限公司


德高貝登有限公司(JCDecaux Pearl & Dean)是德高集團(JCDecaux Group)旗下的附屬機構,自1976年在香港成立至今 ,一直雄踞戶外廣告市場的領導地位。目前主要營運港鐵*廣告、香港國際機場、澳門國際機場、太古廣場行人通道和昂坪360媒體廣告項目。德高貝登堅持可持續發展方針,致力履行企業社會責任:我們提倡綠色生活,締造更佳生活環境;積極參與社會公益活動,回饋社區;關懷員工,營造以人為本文化。於2015/2016年度,本公司榮獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,以嘉許德高貝登在環保及社區義務工作方面的努力。

保護環境

從集團總部到各地方分公司,德高一直秉持「保護環境,綠色地球」的使命,於致力發展業務的同時盡力減少碳排放、節約能源。 廣告物料會積極採用環保物料、節能的LED照明系統及其它措施以減輕對環境所構成的破壞。在廣告發布結束後,本公司會將海報交到回收公司讓物料循環再造以減少資源浪費。本公司更會購買綠色能源(可再生能源),以減低溫室氣體排放,支援再生能源,促進可持續發展。與此同時,我們在公司內部亦推行廢紙回收政策,鼓勵員工採取節能措施,坐言起行,攜手為綠色香港、綠色地球盡一分力!

回饋社區

為推廣公益活動,本公司有為一些慈善團體提供免費廣告展示空間以協助其籌款及慈善公益活動的宣傳。 除此之外,我們有捐助慈善團體「兩地一心」,支持舉辦有意義的「我的夢想比賽」,並鼓勵員工積極參與義工活動切實支援關懷社區。

關懷員工

我們透過以人為本的公司文化,鼓勵員工與公司業務一起成長。我們會為新入職員工提供培訓,以豐富其專業技能,並為前線運營員工提供定期安全培訓。本公司已制定一套完善的安全管理制度,並定期檢查,確保服務維持高水準零事故。我們亦舉辦不同團隊活動,包括Team Building、 生日派對、節日聚會、周年晚宴、公司旅行等,藉此加強團隊精神的建立及員工之間的溝通。

*港鐵路線包括觀塘綫、荃灣綫、港島綫、東涌綫、將軍澳綫、迪士尼綫及機場快綫


error: Content is protected !!