fbpx

國際華商協進會


本會於一九八六年,三十年來本會的發展歷程,相當大部分,充分反映了海峽兩岸四地經貿交流的發展史。
本會為促進海峽兩岸乃至全球華商的經濟交流合作,做了諸多歷史性的創舉,率先舉辦增進兩岸四地交流的大型產品展覽會:策劃、組織海外各地華商與兩岸企業進行經貿洽談及研討會;資助多間大學,免費為大陸各省市經貿主管,開辦多次高級管理研究班;牽頭組織兩岸仲介機構;多次組團實地考察兩岸投資環境,策劃並推動多項大型開發建設項目;積極參與兩岸慈善公益事業。這一系列工作,將各地華商及兩岸四地的互動關係,建立在被受肯定的模式與軌道上。

今年本會已舉辦了一系列的慈善活動,例如:「國際華商協進會慈善音樂會」 – 贊助「齊惜福」、提供給基層兒童的話劇「愛在漢源、源於中文」、「暑期免費英語課程 – Journey to the West」及捐建山西亨達希望小學等,來年更希望能辦些幫助老人家的活動。

展望未來,本會將繼續按照一貫的宗旨–促進全球華商與海峽兩岸之經貿交流與合作,立足兩岸四地、團結全球華商、促進港台經貿合作,擴大商務交流,為兩岸和平發展、團結共贏克盡己任,為國際投資合作搭建良好平台。

踏入三十週年,期望在各位理事、會員、社會熱心人士支持、關懷及幫助下,再創佳績。


error: Content is protected !!