fbpx

Chit Tat Electrical Engineering LTD. 捷達機電工程有限公司


關於 「捷達機電工程有限公司」

「捷達機電工程有限公司」,成立於一九九二年,今年邁向25週年。本公司有賴一班專業技術人員及施工團隊由一間小型工程公司發展到現在擁有超過一百五十人的機電工程公司。

在過去二十四年,本公司參與完成香港及澳門的大大小小工程及多項具代表性建築項目。本公司主要業務為各大發展商新建樓宇進行機電配套安裝,包括空調系統安裝、給排水系統安裝、電力系統安裝及泳池噴水池系統安裝。

本公司把握過去二十多年累積豐富寶貴經驗,繼續發揮我們的專業所長,同時務求業務更加多元化,積極拓展業務,不斷招聘及培養人才, 積極擔當社會責任及發展慈善事業。

公司願景
希望能夠成為一間極具影響及競爭力的機電工程公司,我們的使命及宗旨是 「以客為本 遵守承諾 全力以赴 做到最好」,力求每項工程都符合及滿足客戶的要求。

核心價值
以人為本 團結協力 精益求精 進取創新 嚴守誠信 關懷社會

培養及招攬人材
本公司通過多種渠道招聘人才及內部進升,推動及贊助員工參與技能提升課程,從而全面提升公司管理及專業技能水平。

提升公司管理
本公司推行智能化管理,是首間工程公司使用全球定位打卡記錄上班時間及會計程式,優化公司管理,建立多渠道溝通平台,加強員工凝聚力及歸屬感.

推動環保及保護環境
本公司嚴格要求員工施工過程制定一系列環保政策,包括節約材料、減少廢棄材料、垃圾分類處理及污水排放處理。本公司亦大力推行環保、節能減碳、資源分配,減少對環境影響,推行綠色運動。

參與公益及服務社會
推動員工參與有益身心活動,例如建築業議會舉辦的馬拉松比賽及各商會的益身心體育活動。本公司董事長亦積極帶頭組織及安排慈善活動,例如紅十字會集體捐血救人、參加清潔沙灘活動。己身作則帶領及鼓勵員工積極參與各項社區活動,回報社會。


error: Content is protected !!