fbpx

窗簾城 Curtain City Limited


窗簾城有限公司在市場上已經超過20年的經驗,隨著時代步伐的變遡,生活上進步,窗簾已經成為每個家庭必須的一部份!所以我們的經營理念,必須緊貼時代進步,引進世界各地最新的資訊和技術,篩選及引進各類優質,無公害的原材料產品!為我們的客戶帶來,更優質,安全和可靠的服務及選擇!

過去20多年我們堅持,香港製造的精神,生產線一直保留在香港,工場並不斷擴大及改善,確保質素能夠受監控,衛生的悚況底下生產我們自家的窗簾! 以及堅持提供無公害的產品(包括所有微細配件),使我們的客戶用得安心!因為是市場確實充斥了很多,有公害及包括致癌物質的產品,而這樣有公害產品, 一般家庭是不會留意得到,非專業的人士,是不會察覺的!

窗簾城有限公司一貫宗旨就是堅守我們企業精神,“做好自己,幫到人“, 市場發展上面我們率先推出,多項環保慨念服務, 配合客人需要和回傾社會的精神,

例如: 洗窗簾服務,窗簾搬遷服務,產品保養及維修服務,

在各項槪服務上面,我們希望客人使用我們的產品得到合適保餐,產品耐用性不會隨意因容易損毀,而棄掉窗簾等物件,從而達到環保的概念!

愛心窗簾服務, 多年來我們新客戶不斷增加,過程當中時常會收到一些通有可使用價值的窗簾回來,所以萌生了最近的愛心窗簾計劃,通過甚督教無家者及其他社會福利機構的熱心社工核實, 一些在社會上有需要的人仕,服務對象包括低收入家庭, 新來港人士,單親家庭等,用舊物施人的槪念,令舊物不單是循環再用,過程當中更幫到社會上有需要嘅人,我們通過社工考核,將舊窗簾清洗乾淨修改正確尺寸,再送到有需要嘅家庭義務安裝!

透過道些服務,我們的客人都威受到舊窗簾仍可以幫到社會有需要的人,而新的 產品我們更會提供保餐服務,提高產品耐用性等,在過去愛心窗簾行動上,公司上下團隊,都感到光榮,能夠身體力行一同服務社會上有需要的人! 希望窗簾城有限公司,雄缜抱住“做好自己,幫到人“的精神,努力運行我們對社會企業的精神, 為我們的社會,貢獻出我們的力量!


error: Content is protected !!