fbpx

Town Tact 通達電路版有限公司


通達電路版有限公司多年來,致力透過「環保科技、力求創新、特級服務、關愛社會、終身學習」的企業文化專業推動員工的社會意識,對公司持續發展理念的清楚闡釋。本公司以4C策略核心價值與企業文化為基礎,建構達到ISO 9001:2000國際質量管理體系認證水平提高公司管理效率,定期提供專業培訓,鼓勵資助員工進修及參與公益事務:捐助香港紅十字會經費,改善弱勢社群的境況;領袖才能訓練講座與時下青年分享交流意見等等,加強企業及社會互相關愛精神的信心。

在環境保護及日新月異的科技發展需求,本公司積極推動環境保護計畫,除了所有生產儀器設備均通過ISO14001環境管理系統嚴密監管外,更與時並進研發更多環保產品,例如在產品有害物質控管方面,恪守銷往歐洲地區產品均符合歐盟危害性物質限制指令(RoHS)指令及歐洲廢棄電子電機設備(WEEE)指令規範;研發更高效能電路版以應付企業日益龐大的市場需求。

面對當前日益嚴峻的環球社會大氣候,本公司將秉持一貫的企業文化和在科研創新領域上不斷迎難而上,努力實現對CSR「企業社會責任」的關愛和承擔,並為香港經濟、社會、公益事務和勞工權益創造實踐社會關懷的持續發展價值。


error: Content is protected !!