fbpx

Jointflex International Company 骨節寶國際有限公司


凝聚愛心力量,共建服務社群

拯救骨骼 溫暖人間
骨節寶國際有限公司於2006年在香港註冊成立的品牌公司,是一間以經營養生及保健產品為主導的企業,成立以來本公司的皇牌產品”骨節寶”在公司10年來推廣,已幫助了無數的長者,長期骨痛患者運動關節磨損者令他們減低骨痛,重獲行動靈活度及行動自由,至今已有過萬用家得益,公司的經營核心理念是,向社會提供更多及更全面性,高科技的養生及保健獲理產品,讓更多的中國內地同胞及香港市民受益,並協力追求全面的養生,養心的人生,骨節寶國際有限公司至力於在每一方面都要做到卓越追求最佳的產品和服務。

骨節寶國際有限公司,一直堅持拯救骨骼為使命,以最優質的產品和服務為香港市民和長者努力做到最好,致力公益活動,贏得了香港市民的支持和讚許,連續6年取得貼心企業大獎。”骨節寶”是本公司的皇牌產品,提供全面性的德國高科技水解膠原蛋白2型健康食品,讓更多市民受益及獲得健康,重獲行動自由,並連續3年取得最佳關節保健產品品牌大獎。這是品牌的成就!港人的驕傲!大眾的支持!取得這殊榮,我們再接勵繼續堅持拯救骨骼這一使命,提供更多優秀的健康產品,服務社群!

骨節寶國際有限公司,獲《社會關愛企業卓越獎》更鞭策我們凝聚愛心力量,還富於民,拯救骨骼,溫暖人間!


error: Content is protected !!