fbpx

Flyup Carnival (Hong Kong) Co., Ltd 飛昇嘉年華(香港)有限公司


飛昇嘉年華(香港)有限公司於2012年成立,是一所包含大型活動策劃、國際賽事活動策劃、媒體運作、整合宣傳、公共關係的活動策劃公司,多年來一直致力履行社會企業責任,造福弱勢社群及協助非牟利機構推動社會活動服務,至今已連續四年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」的榮譽。本 公司訂立三大發展方向,從不同層面回饋社會:

致力扶助基層兒童成長本公司由2015年起成為慈善機構主力場(香港)有限公司的企業合作伙伴,捐款現金港幣80萬贊助機構舉辦以基層兒童為服務對象的活動,讓他們從小建立豐富的學習經驗,拓展眼界、認識社會。除捐款支持外,我們更鼓勵本公司員工親身接觸受惠對象,參與帶領基層兒童遊覽迪士尼的活動,受惠人數已超過150人。本集團董事總經理更成立陳顯章兒童教育基金會,透過舉辦不同類型的活動,鼓勵兒童在歡樂 下成長,使他們能夠在當中發揮個人潛能,為香港創建一個更好的社會。

協助非牟利機構推動社會活動服務 本公司一直熱心贊助不同類型的社區關懷活動,於過往五年為不同的非牟利機構提供活動贊助及免費 顧問意見,當中包括成為生命熱線的合作伙伴,連續四年贊助機構主辦的「愛.喜行慈善步行籌款」,為預防自殺的工作出一分力。此外,我們同時亦提供贊助支持港安醫院的「港安慈善行暨嘉年華」及 百樂施教育基金會有限公司的「親子共融-愛心滿 FUN 嘉年華」等。

關注弱勢社群的需要 除了服務基層兒童外,本公司期望長遠能令更多社會有需要人士受惠。因此,我們由 2016 年初開始, 與「香港長者支援協會」合作,由本公司成立的義工隊策劃及執行一年四次的長者探訪活動。此外,本公司亦透過展翅青見計劃聘用近十名員工,為弱勢青年提供就業機會。

未來我們將繼續履行社會企業公民責任,積極關心社會,與不同的非牟利機構群策群力,共創香港美好新一頁。


error: Content is protected !!