fbpx

Henderson Land Development Co. Ltd.恒基兆業地產有限公司


恒基兆業地產有限公司作為香港具領導地位的地產發展商之一,時刻以促進社會 繁榮安定、推動可持續發展為己任。

恒基地產在綠色建築和可持續發展樓宇管理系統方面,堪稱業界先驅之一。我們致力推動社會進步,同時竭力提升項目與周邊的自然環境,打造別出心裁的居住及工作空間,提倡健康生活方式,促進經濟發展。這些都一一體現於我們構建的可持續發展社區,和多年以來榮獲無數之國際和本地奬項與嘉許,表揚集團在商 業營運之卓越表現、產品與服務之優良質素,以及對社區與環境之貢獻。

員工是集團業務的重要基石,全賴他們的專業服務和精神,使集團能為客戶提供優質的物業和完善的社區,創造源源不絕的經濟、社會和環境效益。恒基地產將繼續投放資源在員工之上,關顧他們的工作安全,和提供良好的發展機會,保持我們在員工心目中作為首選僱主的關愛形象,以吸引及留住人才。

成功的企業,必須具備可持續性。我們深明要保持業務長遠健康發展,創造更高成就,關鍵之一是我們社區的穩健和繁榮。恒基地產不遺餘力加強與地區的聯繫,又投放資源,長期而全面地支持有利民生、具前瞻性的社區項目,由教育、環保,以至扶貧和支持社會企業等,造福社會民生。


error: Content is protected !!