fbpx

KS Global 健成環球海空物流有限公司


健成物流有限公司自成立以來,一直將企業社會責任與企業追求利潤放在同一位置。不僅承擔對員工、消費者、客戶和環境的責任,健成物流更加強調要在經營過程中對人的價值的關注,強調對環境、消費者、對社會的貢獻。

首先,健成物流秉承並履行好經濟責任。在公司快速穩定發展的同時,盡可能保證客戶利益,並保證公司員工與客戶的合法權益。在公司盈利中,也盡可能豐富企業員工物質生活的提高,與此同時為員工建立起自己的健成圖書館提高精神文化生活。

其次,健成物流在遵紀守法方面作出表率,遵守所有的合同義務,帶頭誠信經營,合法經營。帶動企業的雇員共同遵紀守法,共建法治社會。為此健成物流榮獲“廣東省守合同重信用企業”及“廣東省AAA級信用企業”榮譽,以及卡塔爾航空公司(Qatar Airways)、印度尼西亚鷹航 (Garuda Indonesia) 頒發的“最佳貨運銷售代理”獎等等。


第三,健成物流一直實行建立綠色企業文化精神,在節能減排,保護環境上作出表率,為環境保護盡職盡責。

最後,健成物流一貫堅持慈善為企業的重要責任。為此,健成積極投身於廣東省嶺南獅子會各類公益慈善活動,如對雲南寧蒗、廣西南寧、廣東肇慶、鶴山、陽春等地助學恤孤的活動;攜手廣州市海珠區三所特殊兒童康復中心,對海珠區貧困特殊自閉症兒童開展救助、幫扶的活動等。

error: Content is protected !!