fbpx

Taste of Asia Group Limited 亞洲國際餐飲集團有限公司


亞洲國際餐飲集團一向崇尚節約能源、貫徹環保概念,旗下分店用上了節能的LED燈飾,如外在環境許可,更用上全電器化廚房,減低廚房溫度,減小使用冷氣,從而達到節能的效果,為環保出一分力。集團更在2014年於中電「環保節能機構」嘉許計劃「港式餐廳」組別獲得銀獎,更於2015年獲頒金獎殊榮。另外,旗下餐廳參加「咪嘥嘢食店」計劃減少廚餘,集團亦參與全港辦公室紙張2015回收行動及於2016年4月簽署戶外燈光約章等。

集團一向著重產品研發,以大眾化價錢提供高質素美食;不斷創新菜式及自家秘製醬料,以獨特烹調方法,有別於其他連鎖集團,堅持¨現炒現造¨,持續為食客帶來新鮮感,吸納不同年齡階層的食客,更感物超所值,為推動業界發展不遺餘力。

集團同時十分重視員工培訓;由職前的準備,到之後的一連串持續進修,包括不同餐種的標準、安全防火及績效管理等,範圍廣泛。另外,集團亦積極參與由職業安全及健康局舉辦的職安健問題比賽,讓員工得到全面的增值機會。集團更制定清晰的架構和晉升階梯,讓員工了解如何爭取表現和提升能力,甚具透明度。培訓之餘亦鼓勵員工回饋社會,集團過去積極參與社區及公益活動,包括每年的公益金百萬行;樂善堂舉辦的「愛.無煙」前線企業員工戒煙計劃及樂善共迎中秋日等義工服務。集團管理層希望藉此回饋社會。

在未來的日子裡,本集團將會繼續推廣環境保護及鼓勵員工參與慈善活動,積極推動企業持續發展。


error: Content is protected !!