fbpx

Genting Hong Kong雲頂香港


雲頂香港一直致力於促進可持續發展。除了為我們的客人提供一個難忘的體驗,並為利益相關方創造長遠的回報;我們亦致力於建立可持續發展的商業策略,為保護環境和承擔社會責任出一份力。


我們認為人才是公司的重要資產。因此,我們一直於為員工安康,職業發展及健康安全方面投放資源。我們為不同崗位的員工提供廣泛的培訓和發展計劃,並致力推廣工作與生活平衡的文化。我們還建立了安全管理系統,分析及防止有潛在危險的工作程序。

作為負責任的企業,我們不斷尋找機會,致力為社會創造正面的影響。我們堅信助力社區發展能為社區帶來持久的正面影響。在2016年,我們捐款予廈門大學,建設了大學的第一所教學酒店,為培養下一代的旅遊專業人士提供所需的資源。除了發展青少年的潛能外,我們亦舉辦了文化慈航交流夜。此活動成功讓市民感受到粵劇的美妙之處,並籌集了港幣200,000元用於藝術方面的發展。我們更積極與社區合作夥伴攜手,舉辦各種活動,支持市民的身心健康發展。

我們保持高標準的道德和誠信,我們的行為準則管理所有員工的行爲。該守則為員工在需要作出個人和道德决定時提供指導,包括避免可能構成賄賂和貪污或利益衝突的情況。

我們亦建立了有效的舉報系統,允許我們的員工報告任何不當行爲。舉報渠道由獨立的第三方運營,每天24小時,每週7天。 紀律委員會(COD)負責審查所有嚴重的不當行爲,並核實是否犯有指控罪行。 任何違法或不當行爲都可能導致員工被停職和解雇。

雲頂香港作為世界領先的郵輪營運商,我們制定了關於能源,廢氣排放,水資源和廢物管理的環境政策。我們的環境管理體系獲得ISO14001認證,有效地管理整個企業的環境風險。

我們為社會作出積極貢獻的努力為我們獲得了由亞洲企業管治頒發的「最佳企業社會責任獎」。雲頂香港已是第四次獲得該獎項。我們的努力亦得到了香港社會服務聯會的認同,於本年獲頒發「商界感關懷—5年大獎」。

error: Content is protected !!