fbpx

李寧集團 Li-Ning


李寧集團實踐著“企業公民責任”承諾,為社會和環境創造長遠受益。多年來,李寧集團以社會責任為己任,踐行對產品、環境、員工、社區的責任,同時亦提升相關風險的管控能力。作為ZDHC 六個創始品牌之壹,李寧集團壹直高度重視公司成長與環境保護的協調平衡,致力於為消費者提供環保、安全、優質的產品。我們亦視員工為企業最重要的資產,尊重保護員工的合法權益,完善用工管理制度,建立良好的員工權益監督和保障體系,為員工創造良好的工作環境、提供專業技能訓練和職業發展機會,以實現員工與企業的共同成長。

為了讓大眾體育和全民健身進壹步落在實處,李寧集團長期贊助中國男子籃球職業聯賽,為球員和球迷提供最專業的籃球裝備和最佳的運動體驗;同時透過贊助中國校園籃球賽事,創辦自有IP草根籃球賽事及建立青訓體系,加深與學生及年輕人的溝通管,推進中國籃球發展。此外亦發起國內首個聯賽形式的路跑賽事——李寧路跑聯賽,截至2017 年9 月參賽人數超过150,000 人次。

不仅如此,我們還在公共體育場館設施和社區體育等方面進行積極探索,在南寧、揚州、南陽等地建立李寧體育園。

李寧集團在發展業務的同時,努力為所在社會乃至整個社會帶來長遠收益,如資助希望小學、援建災區、關愛殘障人士,同時我們作為中國婦女發展基金會的戰略合作夥伴,參與“母親郵包”等慈善活動。李寧集團不斷尋找機會,為社會創造正面影響,履行作為企業公民所承擔的社會責任。


error: Content is protected !!