fbpx

百麗國際控股有限公司 Belle International Holdings Limited


百麗國際控股有限公司(港交所:1880)是中國最大的女裝鞋零售商之一,其業務不斷發展,除經營多元化的鞋類品牌外,同時銷售手袋、配飾以及男裝鞋。港澳區自有品牌包括:Staccato、Joy & Peace、Millie’s、Mirabell、Jipi Japa及Hush Puppies。

百麗國際自成立以來,致力為客戶提供高質素的產品及服務,同時竭力履行社會責任。公司贊助及支持由香港鞋業總會主辦的香港鞋款設計比賽超過15年,期望為業界發掘及孕育更多明日之星,把專業的技術與知識薪火相傳,讓行業可以持續發展。

環保亦是公司一大工作重點。公司鼓勵環境保護、遵守環保規例並致力提升僱員的環保意識。在業務營運中會審慎利用資源,以達致保護環境的承諾。

公司管理層尤重視人才,故積極推動員工生活與工作平衡,在過去數年先後推出生日假、男士侍產假、關顧家庭假等各項措施;此外每月舉行不同主題的講座,為員工提供各項職業安全及健康資訊。

在推動香港公益事務上亦不遺餘力,除了與東華三院及青少年發展企業聯盟成為長期慈善合作夥伴外,本年度更邀請不同的非牟利機構及社企介紹他們的服務,提升同事對社會責任的意識。同時透過「百麗關愛足跡」義工隊與香港明愛攜手推行基層兒童服務,及參與各項義工活動,將愛心傳遍社會每個角落。

多年來百麗國際屢獲外界支持,獲香港生產力促進局頒發「香港企業公民嘉許標誌」、連續五年「商界展關懷標誌」及「2015/16 年度家庭友善僱主」,以表揚企業在關顧員工及回饋社會方面的貢獻。


error: Content is protected !!