fbpx

衛寶科技有限公司Welpro Technology Limited


衛寶科技有限公司,一直專注發展智能化安防及自動化系統開發建設,公司一直深信為客戶提供先進、穩定、可靠及簡易操作的安防及自化系統,使我們的客戶可專注發展其業務就是我們的使命。所以公司一直緊貼最新行業科技及應用。在過去十多年來,公司在多個政府部門完成了數百項先進安防系統建設。在自動化方面,曾參與貨櫃碼頭貨櫃車WIFI調派系統;空運貨站貨櫃自動運送指示系統;及鐵路到站感應和顯示系統等。多年來一直和客戶及業界共同發展。


我們在發展自身專業外,也不忘參與社會公益事務,關懷弱勢社群。多年來除一直支持老人福利機構的活動贊助外,近年亦響應深水埗警區推動「衛眼守望計劃」為多座有需要的大廈提供先進穩定可靠的視像監控錄像系統,一來可達致減少罪案發生,亦大大提升居民的防盜意識。

至於公司內部,積極推動環保,包括綠化栽種、設法減少用紙,盡量使用無紙張用紙存檔。節能方面,空調溫度控制、使用LED燈具和高效能反光板等設備,盡力希望為社會可持續發展出一分力。

error: Content is protected !!