fbpx

Facial Apps Skin Care Limited 妃秀愛(香港)有限公司


妃秀愛(FacialApps)是由來自不同國籍、宗教及文化人士同心建立,在美國擁有超過20年化妝品研發及生產經驗,故此,將天然、安全及環保產品帶給市場是公司發展方針。品牌現擴展到中國及海外城市,設立專門店,並透過健康產品宣揚「關愛共融」信息。

《妃秀愛》的創立理念源於關愛,公司在研發產品過程把多國的科技及優勢集合而成,成為中西合璧的優質美容產品,意義著推動香港成為中西文化薈萃及高度包容的和諧城市。

《妃秀愛》十分注重培訓新一代發展,因此,公司投放更多資源在人才儲備,無分性別、國藉及年齡,唯才是用。為社會培育未來接班人,是公司人力資源發展方向。

《妃秀愛》積極肩負社會企業責任宣揚「關愛社群」信息。在過去的積極推動下,《中華廠商聯合會》聯合政府舉辦多項大型關愛社群活動惠澤社群,其中最大型的活動主題為「欣賞香港,熣燦展關懷」,並邀請一千名基層家庭及少數族裔官商民同樂,充分展現關愛共融精神。除此之外,妃秀愛代表,在過去參與各慈善機構,例如扶輪社、智行慈善基金會活動,宣揚關愛信息,不遺餘力。

《妃秀愛》更將「關愛共融」理念延伸至東南亞國家,現積極與印度合作,在中國招聘教育工作者到當地推動教育事業,促進國與國之間和諧共融。希望透過社群活動將「愛與和平」信息宣揚世界各地,加強推動社會發展,創造更多有利經濟條件。

我們深信,愛因斯坦的理論:「愛是宇宙最巨大力量」,企業的價值不止在盈利方面,推動環境保護、消除就業歧視、積極參與關愛社區活動、以身作則消除貪腐、為顧客提供安全、健康優質產品是公司宗旨,因此未來我們會大力在各大商會及機構推動「關愛共融」理念,在廿一世紀的文明中體現和平關愛精神價值。


error: Content is protected !!