fbpx

新昌創展控股有限公司 Sun Cheong Creative Development Holdings Limited


綠色生活,設計意念創新的食物盒品牌「Clip Fresh」,是由擁有38年主力生產塑膠家庭用品經驗的生產商 – 新昌創展控股有限公司旗下的品牌。

品牌由2010年成立至今,共研發不少於15個系列產品,為傳統家庭食物盒注入嶄新元素,突破傳統框框,使Clip Fresh成為各大家庭厨房不可或缺的「好幫手」。 令Clip Fresh於短短7年間便在逾六十多個國家的市場上佔一席。並於2017年入選成為香港名牌和香港Q-MARK認可。

「Clip Fresh」在每個食物盒上均印有不同上類型的食物圖案,使客戶不期然聯想到美味可口的食物,從而帶來愉悅感,為平淡的生活增添豐富的色彩。與此同時,為喚醒客戶要珍惜食物,Clip Fresh的產品印上均印有一些要珍惜食物的標語,利用潛而默化的方式,引導客人減少製造厨餘,避免帶來不必要的浪費。刻下公司與惜食堂建立了緊密合作的關係,將為對方提供近2萬個環保飯盒,令惜食堂可以幫助更多基層家庭和獨居長者。 此外,Clip Fresh在2015年曾推出大型的舊膠盒回收計劃,並將回收得來的膠盒循環再造成環保花盆,及後連同泥土、種子贈予綠色團體和學校作綠化的教學用途。而在2016年,我們分別在各大幼稚園、小學舉辦不同類型的環保講座巡禮,從中鼓勵孩子積極綠化生活環境,又教授他們有關環保分類及循環再造的知識。務求透過我們的專業,為綠化環境作出最大的貢獻。


error: Content is protected !!