fbpx

達富 (遠東) 有限公司 DOLF (FAR EAST) LIMITED


達富(遠東)有限公司創辦於1991年,業務為塑膠原料及廢料的進出口貿易。於九十年代,公司榮獲[科思創(前拜耳)聚碳酸脂光學級]在香港的分銷商,為香港及至中國與東南亞地區的光碟工廠提供原材料◦自創辦以來,本公司一直代理及銷售有關光碟產品的設備和物料,對光碟生產的技術和材料的要求非常熟悉。

在2000年,本公司在香港設置全資的附屬工廠,是香港地區首間亦是唯一的同類工廠,專業回收光碟廢料,而加工後的成品則直接供應光碟工廠。隨著聚碳酸脂在塑料改性的應用上日漸普及,本公司更在中國廣東省和越南胡志明市開設了同類的膠料回收工廠。除光碟廢料外,本公司亦開始經營其他泛用工程塑料的回收造粒業務,為各類塑膠改性行業供應原料。我們希望在幫助客戶循環再用的同時,公司能夠在具可持續性的前題下達到具成本效益的發展。

配合一帶一路國際經貿交流,本公司推廣在越南設廠的實際經驗,組團拜訪當地政府有關部門和商號,提供具建設性的意見,促成塑膠回收行業落戶當地做到共建共享,推動可持續性地區發展。


error: Content is protected !!