fbpx

Four Seas Mercantile Holdings Limited 四洲集團


四洲集團由戴德豐博士於 1971 年創立,業務發展多元 化,主要從事食品原料供應、食品製造、食品代理銷售、 食品零售、食肆經營、農業投資以及投資控股業務,其 貿易藍圖覆蓋亞洲、歐美地區和世界各地,代理逾 30 個 國家的名牌食品。

作為香港最大的食品企業之一,四洲集團致力打造百 分百本地「四洲」自家品牌,多年來獲獎無數,至今已 成為家傳戶曉的優質品牌。集團一直視食品安全為食品 企業的良心所在,多年來秉持全程質量控制理念,由源 頭至銷售均實施嚴謹的品質管理程序,以達致「食得放 心、食得開心」的集團宗旨。

四洲集團在推動社會服務發展方面的貢獻亦廣受認同, 除獲得香港公益金之《公益卓越獎》及香港社會服務聯 會的《商界展關懷獎》外,2015 年集團及「卡樂 B 四洲」 再度榮獲僱員再培訓局頒發「人才企業」尊稱。此外, 集團更深入社區,對推動香港社會公益事務一直不遺餘 力,積極履行社會責任。在過去一年,集團不但獲民政 事務局及家庭議會頒發「2013/14 年度傑出家庭友善僱主 暨家庭友善創意獎」,更透過不同的贊助及慈善活動,包 括少年警訊、學校、護老及婦女組織、街坊福利會及社 團聯會等,將四洲美味食品派送到不同的社會階層,讓 他們一同分享集團「食得開心」的精神。


error: Content is protected !!