fbpx

Eaulier Medical Technology愛麗健醫療集團


愛麗健醫療集團從事腦部疾病的研究,過去十多年來聘請中、日、美、德國的醫學專家進行研究, 精確的使用西方的波長醫學結合中國的經絡療法,成功地研發了一套獨有技術可以治療柏金遜、腦退化、中風後遺症、小腦萎縮及自閉等腦部疾病。集團香港總部位於佐敦,分公司設於中環、炮台山、澳門及廣州等地區,多年來幫助很多患者得到改善或康復,成效令人鼓舞,於2012年更獲得世界頂級之私營醫院,中東沙地阿拉伯德國醫院集團之邀請,簽訂長達25年之合同,在其屬下之8所醫院進行全方位之中醫服務,隨後8月份更正式與馬來西亞國父東姑阿都拉曼大學合作,簽訂協議,利用愛麗健生物電科技醫療體系,針對人體腦部退化,心血管健康,筯骨勞損及抗衰老幾個課題進行臨床多項研究。

為了進一步確立愛麗健療法的功效。集團於2013年在中國大連成立全國首家港資二甲等級愛麗健醫院,利用愛麗健療法為眾多腦疾病患者帶來全面康復治療,經過三年多的努力,終於成功取得關於帕金森治療成效方面的臨床醫療報告,「愛麗健系列康復療法治療帕金森病44例療效觀察」「The Efficacy of Eaulier Rehabilitation Therapies in 44 Patients with Parkinson’s Disease」並刊登於中國國家級優秀科技期刋「醫藥」2016/09 2nd edition,是世界上首次關於帕金森病的康復臨床報告。愛麗健醫院正在進行為自閉症兒童的臨床研究,效果令人鼓舞。

2017年2月份,集團主席張峻更獲得中國中央電視台邀請,作為中國康復醫院的代表,出席「領航」節目上接受著名主持陳悅源半小時的訪問,展示眾多的成功案例及探索中國康復醫院的未來,闡釋作為全世界首家以不用藥,無創傷的愛麗健療法去治理現代醫學的認為不能治理的疾病。為康復醫療事業建立新的途徑及理念。張峻先生亦穫得阿聯酋杜拜王子Hamdan Bin Mohammed Smart University的邀請,於7/3/2017作為其第十屆INNOVATIVE ARAB 10 的主講嘉賓

主題為「帕金森/腦退化/小腦萎縮/中風後遺症/自閉」「這些是不治之症嗎?」


error: Content is protected !!