fbpx

Unistress Building Construction Ltd.聯力建築有限公司


心田先祖種,福地後人耕。香港從一個小漁村發展成為國際大都會,除靠先輩們植根香港,努力工作,將荒山開拓為福地,讓後人能以此安身立命,白手興家創基立業者有之,克紹箕裘繼往開來者有之,營營役役為口奔馳者有之,世代努力耕耘,承傳着獅子山下的克苦拼搏精神,為締造美善家園作出貢獻。

惟順逆無常,人生際遇難有相同,生活起跌,當中有幸有不幸。雖然政府在扶貧濟弱方面着力不少,但一個具使命感的良心企業,應主動關愛社群,回饋社會,積極參與各項善舉,並樹立榜樣,鼓勵行業一起發揮力量,以盈補缺,以既濟扶未濟,共建和諧社會。

本司關愛社群,除不遺餘力捐款樂助明愛等慈善機構外,亦發動員工參加善行,包括售旗籌款,探訪老人院舍,及公益金百萬行等。本司不吝有限資源,為貧苦困病者及少數族裔等弱勢社群,竭盡綿力,冀喚起各方關注,聯力同心,造福鄰里,融和社會。

本司除不斷提升管理質素以加強在行業的競爭力外,工程項目亦以地盤環保及工人安全為重中之重,因關懷鄰舍環境及愛顧工人健康而屢獲施工環保及安全獎項,實堪告慰。

企業之道,首要宗旨是服務顧客,以至誠服務努力滿足顧客需求,以人為本,誠意服務,令顧客稱心滿意,是為人道酬誠。

營商之道,和同業友好在公平、公正的營商環境下作良性競爭,甚或衷誠合作,互補長短,在工作中一齊進步,旨在乎信,是為商道酬信。

營業之道,企業團隊要與時俱進,使服務及貨品精益求精,令公司業績不斷成長,企業得以精進壯大,是為業道酬精。

企業在獲利時秉持回饋社會的心,對不幸者施以援手,是建構和諧社會不可或缺的一環,企業要身體力行,為善最樂,是為地道酬善。

收穫必問耕耘,企業要夙夜匪懈,留心社會變遷,完善自我,時刻調整方向步伐以適應社會需求,勤奮努力,敬業樂業,是為天道酬勤。

聯力同心,建富築裕,社會融和,永興香港。聯力建築有限公司


error: Content is protected !!