fbpx

Rainbow Group 澳門彩虹集團


彩虹集團是中國及澳門著名的國際時尚品牌特許零售商之一,品牌姐合包括Giorgio Armani, Escada, Versace, Bally, Dsquared2, Belstaff, MCM, A. Testoni, Cesare Paciotti, Rene Caovilla, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Jessica, Jimmy Choo 及琉璃工房等逾2 5 個品牌。集團透 過在澳門和國內二,三線城市設立不同的品牌專門店和品牌綜合店,包括一系列國際品牌服裝,鞋類,珠寶,手袋及配飾,在國內建立起最大的歐洲高級品牌零售網絡。

彩虹集團自強不息,不斷為澳門及中國廣大的消費市場積極引進優秀的新興時尚品牌。集團店舖位於高端商場和百貨公司的最佳位置,在澳門和中國28個城市已經設立了超過150間零售店。

人才是企業最重要的資產,為配合澳門國際旅遊休閒城市的長遠發展,有必要加緊培養澳門國際品牌零售服務所需的專業人才,2005年彩虹學院和澳門理工學院合辨彩虹學院,每年定期舉辦“品牌零售專業培訓証帕課程",內容包括店舖營銷及陳列設計技巧、衣服搭配與造型設計、優秀從業員之儀容與態度、零售業常用會話、團隊管理與激勵技巧、國際品牌的銷售與管理等一連串的中層管理培訓,以提升澳門整體零售服務質素及專業水平,加速本澳零售服務業趨向國際化發展。


error: Content is protected !!