fbpx

Neway Entertainment Limited


Neway多年來植根香港,見證社會進步和發展,為各階層人士致力提供健康、正派和優質的卡拉OK服務。集團在拓展業務之同時,亦不忘回饋社會,視企業社會責任為發展重要的一環。未來會繼續在本地及海外市場尋找發展機會,與社會共同進步。

員工權益

Neway重視與員工的溝通,員工可向直屬上司反映工作上的意見或申訴,公司會按情況檢討或調查。內部員工之間有各式的溝通渠道,包括分店會議、員工刊物New’s、內聯網等,讓不同階層的員工互相交換最新的資訊及動向,共同合作推動公司業務發展。另外,為顧及員工之全人發展,Neway亦安排了輕鬆工作坊、員工歌唱比賽、閱讀獎勵計劃等多樣化的員工活動。

員工學習

Neway視人才為重要資產,我們認為員工的學習不只局限於工作上的安全知識,因此我們投放大量資源以鼓勵員工參與形形色色的學習課程,令員工擴闊視野,同時增進知識。

關懷社區

Neway著重平等機會,管理層會監察及確保不存在性別、種族、家庭崗位、殘疾等任何歧視行為。另外我們亦定期籌辦不同類型的義工活動,例如籌辦義工探訪活動,亦為保良局及基督教勵行會籌款,更提供資助及支援予基督教服務處舉辦的禁毒活動等,以鼓勵同事身體力行,關注社會需要,同時發揮助人自助的精神。

環境保護議題

Neway提倡及實施環保政策,從節省能源、回收紙張及廚餘方面入手,實行源頭減廢及物盡其用。分店實施3R政策(Reduce、Recycle、Reuse),配合五常法推動環保。我們曾參與「廚餘循環再造合作計劃」,將有機廢物轉化成能源。我們亦沿用可循環再造的印刷品及包裝物料、回收廢紙。另更會分區使用分店房間以減少電力消耗。


error: Content is protected !!