fbpx

Sea Horse (H.K.) Ltd 海馬(香港)有公司


“海馬牌”自1987年創立以來,一直秉持以優良的產品、合理的價格讓顧客享受優質睡眠的經營理念。業務遍布中國內地、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、印度尼西亞,遠至加拿大、英國、澳洲等地,暢銷全球,成為了家喻戶曉的品牌,收穫了無數獎項。其中“海馬牌”床褥更以極大比數拋離其它品牌,連續26年榮獲香港銷量冠軍,這充分反映了海馬牌產品在市場上的知名度及其行業上的領先地位,其質優專業的形像已深獲社會各界的肯定,已成為品質與信心的保證。

海馬集團在兢兢業業地做大做強的同時,時刻不忘肩負的社會責任。從為四川汶川特大地震、馬來西亞嚴重水災等, 集團都捐贈大量床墊給災民,到冠名支持香港海洋公園海馬保育工作,於各分店推出為期三個月的慈善義賣活動,將部分的受益撥捐保育基金並於同年贊助本港首個最大型的海馬與其同類物種的專題展覽「海馬探知館」等等,無不體現海馬集團在承擔社會責任活動中的鮮明態度和積極作用,為社會發展,環境和稀有物種的保護略盡綿力。此外,集團積極參與慈善捐款,響應慧妍雅集的捐助活動,將愛心傳遞給更多有需要的人;積極為VTC設計教育基金捐款,資助貧困學生,讓更多有志青年繼續進修,幫助他們培養正確的價值觀、人生觀跟世界觀,掌握知識技能的同時,協助長遠解決香港勞工錯配和資源短缺的問題,為業界提供最具價值的支援,為促進行業人力發展做出貢獻。公司董事及行政總裁參與政府機構委任的公共服務公職,為社會做出有建設性的貢獻,為集團員工樹立一根行為標杆。

除此之外,集團堅持以人為本,為員工提供適宜的工作環境,營造積極向上的工作氛圍。在廠房區域安裝中央吸塵設備,減少廠房粉塵類物質,維護員工的身體健康;同時,逐步實現機械自動化生產,提高工作效率,減輕員工的工作強度,每月組織開展安全生產檢查,及時消除不安全因素和生產安全事故隱患,生產零事故,屢次被當地政府機構授予安全生產企業模範獎。集團根據業務發展,制定培訓規劃和晉升制度,選派優秀員工外出培訓、學習,提高員工的業務水平和管理水平;嚴格遵循勞動法,愛護員工,搞好勞動保護,不斷提高員工工資水平和按時發放工資。集團待員工親如家人,大部分的管理層從海馬成立至今服務二十多年,是集團真正的財富。

在產品質量上,集團長期保持與國際知名原料商日本三井,美國Shell和Dow的友好合作,選用non-BHT原材料,進口瑞士SIMALFA環保水溶性膠水,從源頭上保證產品的質量與安全。同時,企業內部積極推行“陽光行動”,杜絕一切賄賂行為,在企業追求利潤最大化的同時,保質保量地為廣大的消費者提供優良的產品及良好的售後服務,將企業做得更大更強,為社會提供更多的就業機會。


error: Content is protected !!