fbpx

China Wood Optimization (Holding) Ltd. 中國優材(控股)有限公司


打造綠色木材王國,保護環境,中國優材在行動

中國優材從創立之初就秉承“低碳環保、綠色持續、環境保護”的發展觀,作為高新技術企業,集團致力於木材高值利用的研發生產,引進國際先進的生產設備,在生產過程中真正做到了無污染、無破壞、零排放、低消耗。公司已通過國際權威機構SGS的ISO 9001:2008品質管制體系認證和ISO 14001:2004環境管理體系認證。研發生產的實木板材在防腐、防霉、防潮、防蛀、抗開裂變形等性能上都媲美天然珍貴實木,在歐盟Reach法規151項高關注物質及有毒物質所進行的篩分測試獲得合格檢測報告,並通過十九種重金屬元素的測試。集團產品綠色環保無公害,成為天然珍貴實木的理想替代品。

通過我們對人工速生林木的高價值使用,全面帶動人工速生林木的可循環發展,增加速生林的種植規模,為改善氣候,減少對自然森林的非法砍伐破壞,保護天然珍貴林木資源起到決定性的作用。為天然林贏得50-200年的生長週期,不僅豐富了實木用材市場,還極大的提高了天然林木利用率。

先進的環保理念,綠色可持續的發展觀使集團成立短短五年內成功香港上市,成為綠色木材行業的領軍者。中國優材子公司河北愛美森被中國木材行業協會評為“最具品牌影響力企業”,“中國人工林木材高值利用產業示範基地”等稱號。中國優材以堅定的步伐發展,進入引領行業的全新時代,於2015年1月,福布斯發佈中國上市潛力企業100強,中國優材位列第十九位。11月集團被摩根士丹利納入MSCI中國小型股指數。2015年11月底中國優材更從全國眾多備選企業中脫穎而出,成為唯一一家創新型木材領域的企業獲邀參加2015年11月30日至12月11日在巴黎舉行的第二十一屆聯合國氣候大會。集團攜著「愛護美麗的原始森林」的環保理念,以及木材高值利用技術和產品,向世界展示我們在技術創新,環境保護,改善氣候變化等方面作出的努力和成果。

社會責任是企業可持續發展的基礎,保護環境是每個企業都必須承擔的基本社會責任。中國優材開創木材綠色環保生態之路,致力提高木材高效利用與功能性的改良產業研究,實現可持續再生化的綠色發展的宗旨,創建資源節約型、環境友好型企業,積極主動重視環保,打造綠色木材王國,引領行業風向標,將環保融入到整個行業中,實現保護自然環境、減少森林砍伐和愛護美麗的原始森林的美好願景,中國優材一直在行動!


error: Content is protected !!