fbpx

EC Infotech Limited


EC InfoTech Limited成立於2003年,自成立以來本公司致力為不同的客戶 (包括大型物業管理公司、公營機構及政府部門等) 提供專業的特低壓電器裝置設計、安裝和維修保養服務,當中包括電能計量系統、可編程邏輯控制器系統、八達通保安系統及八達通停車場系統等,近年我們已成為政府認可物料供應商及認可的承包商之一,同時亦已開發了自家品牌的產品。

EC InfoTech Limited在快速成長的同時,亦會關注於企業責任、環境保護、員工安全及勞工標準。本公司已獲得ISO 9001國際質量管理體系認證及ISO14001環境管理系統認證,從而提高公司管理效率及水平,同時亦對環境的保護盡職盡責。而員工方面亦有定期提供專業培訓,鼓勵並資助員工進修及不定時參與公益事務,例如義工隊的成立、參加百萬行等等,從而加強企業及社會互相關愛的精神。工作安全方面上年度參加由發展局舉辦的「公德地盤嘉許計劃2015] 並入圍至最後階段,期間本公司亦有舉辦多項活動,包括安全標語創作比賽、職業安全及健康通訊、最佳安全組別選舉、最佳安全主管選舉、最佳安全員工選舉及安全培訓講座等,透過有關活動推廣職業安全及健康文化,加強僱員的職業安全及健康意識及促進工作安全。

EC InfoTech Limited將秉持一貫的企業文化,努力承擔實現對社會的責任,並積極與各相關機構、員工及客户共同努力,共建和諧友愛的社會。


error: Content is protected !!