fbpx

Chance For Kids


ChanceForKids由資深幼兒教育工作者於2013年創辦,貫徹寓學於樂的宗旨,希望透過學習的純粹喜悅打動孩子的心靈,並順應每一位小孩的獨特個性培育他們健康成長。

除了多元化的學前教育課程外,ChanceForKids代理歐洲、美國及韓國等多國超過三十個國際品牌的教學玩具,所有產品俱獲國際認可的質量及安全證明,部份更屢獲國際獎項。ChanceForKids亦曾榮獲新城知訊台,由網民、聽眾及專業評審團投票選出的「2015優秀嬰幼兒及兒童教材」獎項。 與此同時,ChanceForKids關心孩子、回饋社會。

除支持並參與香港弱能兒童護助會的慈善步行暨嘉年華會及大口環根德公爵夫人兒童醫院賣物會等義賣活動和贈送玩具外,亦有探訪心光盲人院及盲人輔導會,並特別為視障兒童引進英國的凸字積木,送贈有需要的孩子,增加其學習英語的樂趣。此外,Chance For Kids亦有邀請低收入家庭的兒童免費參加中心舉辦的Dr. Play課程,使不同家庭背景的孩子,亦有機會參與寓學於樂的學習。

ChanceForKids堅信並恪守:從心而發,讓學習打動孩子的心靈深處;尊重差異,使培育塑造孩子的個性自主。社會持續發展,我們會從小朋友開始,因為我們相信你的下一代,值得擁有更美好生活和一點點不一樣的世界。


error: Content is protected !!