fbpx

K. Wah International Holdings Limited 嘉華國際集團有限公司


為了下一代的未來,嘉華國際集團有限公司(香港股份代號:0173)提倡致力保護環境,珍惜資源。

嘉華國際用心打造品精質優的環保建築,無論在項目規劃、設計和建築等不同階段,均以環保為大前提,在符合各項環保標準和法例要求 之上,力求突破,致力塑造優質生活空間。嘉華國際致力優化旗下物業的可持續發展,包括在物業中嘗試應用可持續發展建材和技術。其中位處港島南區的尚綠豪宅深灣9號,透過四大尚綠元素:採光系統、純氧設計、活水裝置及節能科技,譜寫優質綠色生活新標準。此項目繼2014年獲得香港綠色建築議會綠建環評新建建築1.1版的 最終鉑金級認證,2015年再贏得其他環保獎項,印證集團實踐可持續發展理念的能力和決心。

嘉華國際連續四年成為地球之友「Earth Partner」的土星夥伴,鼓勵僱員在生活上實踐「尚綠」理念,包括節約能源、減 少消耗、循環再用及藉著把多餘食物贈予貧苦大眾,減少運往堆填區的廢物。同時,集團員工身體力行,積極參與不同類型的環保活動。去年組隊參與綠色力量第22屆環島行慈善行山比賽,將籌得善款支持本地環保教育工作。

嘉華國際在辦公室推行綠色管理,提倡辦公室電子化、包括鼓勵員工多用內聯網、電郵、電子告示版等作內部通訊,減少用紙,亦設立廢紙回收,定期追蹤減少温室氣體排放及可孕育樹木的數目, 為環保貢獻一分力量。

嘉華國際旗下地產項目深灣9號加入環保元素,屢獲殊榮

嘉華國際參與綠色力量第22屆環島行慈善行山比賽,支持本地環保教育工作

嘉華國際義工隊參加由地球之友籌劃的「綠野先鋒 – 植樹遠足挑戰賽」, 為保育樹木和減碳生活出一分力。


error: Content is protected !!