fbpx

三寶鐘錶珠寶


成立於1970年的三寶鐘錶珠寶,是鐘錶及珠寶零售業的專家,糅合獨具慧眼的發展策略以及精益求精的服務精神,令三寶鐘錶珠寶成為行業翹楚。

作為一個具備世界視野及前瞻性的企業家,三寶鐘錶珠寶首席執行官李永安先生對於實踐企業責任及參與公益慈善服務不遺餘力。從1989年至今的26年間,李先生帶領三寶先後為保良局、仁濟醫院、“SARS”慈善專案、香港血癌基金、香港公益金、香港紅十字會、中國運動員教育基金等多個社會機構和公益組織提供各類型的捐贈。2012年,三寶贊助主辦首屆三寶杯乒乓球賽,為推廣青少年「健康生活」理念出力,更於2013年及2014年的三寶杯乒乓球賽,邀得來自中國、澳門、台灣、日本及新加坡等地方的健兒參賽,每屆皆有逾數百名健兒參賽,成績可見一斑。第四屆三寶杯將於本年7至8月在香港舉行全港及國際城市乒乓球賽,全城拭目以待。


error: Content is protected !!