fbpx

熱烈恭賀黃偉雄先生MH成為社會企業研究院榮譽院長 !

社會企業研究院於7月29日假香港浸會大學舉行「2019年度院士榮譽資格及獎項頒授典禮暨Project M.I.未來領袖培訓計劃啟動禮」,同日舉行理事會就職典禮。

中原地產代理有限公司亞太區行政總裁黃偉雄先生MH在主禮嘉賓、理事會成員及在座逾700位來賓見證下,正式就任為本院榮譽院長。

黃偉雄榮譽院長

為中原地產代理有限公司亞太區行政總裁,他於地產代理行業擁有30多年經驗。他同時擔任中原慈善基金主席、愛心力量中原慈善洗腎中心的創辦人之一兼榮譽主席及董事。黃院長更於1990年創立中原精英會,加強員工之間的凝聚力。為提昇客戶服務體驗,於2013年創立「中原薈」,致力提供更全面優質的客戶服務。 他在工餘亦積極參與公共事務,包括現任地產代理監管局成員、個人資料(私隠)諮詢委員會成員、香港貿發局基建發展服務諮詢委員會委員等。2013年,黃院長獲香港特別行政區政府頒授榮譽勳章。 

社會企業研究院謹啟

2019年7月30

error: Content is protected !!